16:47 20 Августа 2019
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0254
  • EUR1.8846
Заключенный в наручниках

В Баку бывший зэк пытался убить жену

© Sputnik / Vitaliy Belousov
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
92 0 0

Врачи городской клинической больницы насчитали на теле жительницы поселка Тюркан многочисленные ножевые ранения, три из которых - проникающие.

БАКУ, 8 янв — Sputnik, Рамелла Ибрагимхалилова. В Баку мужчина пытался убить свою жену. Об этом Sputnik Азербайджан сообщили в Управлении полиции Хазарского района.

Известно, что седьмого января в 19:10 в поселке Тюркан была тяжело ранена 39-летняя Балаева Джамала Яшар гызы. На теле женщины, которая была госпитализирована в городскую клиническую больницу номер три, врачи зафиксировали многочисленные ножевые ранения, в том числе - проникающие. В ходе расследования было установлено, что к преступлению причастен муж пострадавшей - 51-летний Балаев Мухалиф Фарух оглу. Мужчина задержан сотрудниками Первого отделения полиции Хазарского района.

Отметим, что ранее Балаев привлекался к уголовной ответственности по статьям 128 (нанесение легкого телесного повреждения), 132 (побои) статья была извлечена из Уголовного Кодекса в 2012 году), 228 (незаконное хранение, ношение огнестрельного оружия) и 234 (незаконное, приобретение, хранение и сбыт наркотического средства, психотропных веществ и прекурсоров) Уголовного кодекса АР.

По предварительным данным, мужчина совершил преступление на почве ревности. По факту возбуждено уголовное дело, ведется расследование.


Главные темы

Орбита Sputnik