05:30 16 Декабря 2018
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0256
  • EUR1.9314
Астаринская таможня, фото из архива

Посмотрите в ноздре: с чем опять столкнулись азербайджанские таможенники

© Sputnik / Rahim Zakiroğlu
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
114 0 0

Азербайджанские таможенники предотвратили ввоз в страну наркотических препаратов, задержав мужчину, пытавшегося сделать это необычным способом.

БАКУ, 8 дек — Sputnik. Гражданин Азербайджана, возвращающийся из Ирана, был задержан на Астаринском таможенном посту Южного территориального таможенного управления, говорится в сообщении на официальном сайте Государственного таможенного комитета.

После устного допроса был проведен его личный досмотр, в результате которого появилась необходимость медицинского обследования внутренних органов задержанного на предмет обнаружения каких-либо веществ, скрытых от таможенного контроля.

Однако гражданин сам подтвердил подозрения таможенников, сообщив им, что прячет наркотические средства в носу. Во время проверки в его ноздре было обнаружено 1,15 грамма героина в упаковке.

Несколькими днями ранее сотрудники Главного таможенного управления по южному региону задержали гражданина Ирана, пытавшегося провезти в Азербайджан двести граммов наркотиков в прямой кишке.

Мужчина также был задержан на Астаринском таможенном посту, и во время проверки при помощи рентгеновского оборудования в его внутренних органах были обнаружены подозрительные инородные тела. После этого, он был сопровожден в Астаринскую районную центральную больницу, где в прямой кишке у него были обнаружены четыре контейнера с героином общим весом 200 граммов.


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Зимние виды спорта. Лыжи

    В Латвии открываются новые лыжные трассы: представители спортивных комплексов рассказали, как борются с отсутствием снега.

  • Литовские пограничники сняли на видео рысь

    Литовские пограничники опубликовали видео с камер наблюдения, на котором рысь перелезает через забор, и предложили угадать его высоту.

  • Лаборатория

    Группа молдавских физиков разработала новый наноматериал, который может спасти жизни.