16:58 21 Мая 2019
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0264
  • EUR1.8970
Охотничье ружье, фото из архива

Экологи опять заставили браконьеров расплатиться за охоту

CC0 / sluehr3g / gun
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
4710

Жители Баку и Зардабского района попались во время незаконной охоты в Билясуварском районе. Браконьерам придется выложить три тысячи манатов штрафа.

БАКУ, 7 дек — Sputnik. Сотрудники министерства экологии и природных ресурсов Азербайджана оштрафовали на несколько тысяч манатов лиц, незаконно охотившихся на территории Билясуварского района республики. Об этом в пятницу, седьмого декабря Sputnik Азербайджан сообщили в пресс-службе природоохранного ведомства.

Указывается, что нарушителями, задержанными на территории, именуемой Платина, оказались жители Баку и Зардабского района Джаннат Заманов, Рухи Гусейнов, Джавид Садыгов. При задержании у них были изъяты охотничьи ружья.

По факту браконьерства был составлен протокол и в отношении задержанных были применены штрафы на общую сумму три тысячи манатов.

Ранее на территории Билясуварского района были задержаны браконьеры-иностранцы: гражданин Катара Хадлид Абдулла Ал-тани и гражданин Саудовской Аравии Алгхамади Али Джамиль. Экологи нашли у иностранцев несколько живых стрепетов, которые впоследствии были выпущены в природу. Туристов, решивших незаконно поохотиться в Азербайджане, оштрафовали на 5,980 тысячи манатов.

Теги:
незаконная охота, Штрафы, Министерство экологии и природных ресурсов АР, Браконьеры

Главные темы

Орбита Sputnik