11:52 19 Декабря 2018
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0253
  • EUR1.9349
Автобусы в Баку, фото из архива

Мобильные, кошельки и даже костюм: в Bakubus собрали богатый урожай - фото

© Sputnik / Murad Orujov
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
25010

На данный момент в Bakubus ждут своих владельцев немало утерянных предметов и документов, в том числе удостоверения личности, банковские карты, портмоне и многое другое.

БАКУ, 5 дек — Sputnik. Сотрудники общества с ограниченной ответственностью Bakubus, осуществляющего пассажироперевозки в Баку, за ноябрь текущего года передали владельцам 16 утерянных вещей, обнаруженных в автобусах компании, сообщил Sputnik Азербайджан пресс-секретарь Бакинского транспортного агентства (БТА) Маис Агаев в среду, пятого декабря.

Еще один Ноев ковчег: на этот раз корабль библейского пророка нашли в Иране >>

Вещи забытые пассажирами в автобусах
© Пресс-служба БТА
Вещи забытые пассажирами в автобусах

Как уточнил представитель Бактрансагентства, в прошлом месяце благодаря внимательности и добросовестности сотрудников Bakubus владельцы получили обратно шесть мобильных телефонов, пять сумок, два кошелька, папку с документами, студенческий билет и даже костюм.

"Наряду с этим для возвращения владельцам в городское управление полиции были переданы 15 различных документов, карт и иных предметов. Еще 12 документов передано в службу по обнаружению утерянных документов Poçtap",- сообщил Агаев.

К тому же пресс-секретарь отметил, что на данный момент в Bakubus также хранится немалое количество утерянных в автобусах предприятия предметов и документов, в том числе студенческие, библиотечные, банковские карты, удостоверения личности, иные удостоверения, а также кошельки и портмоне, портфели с документами и иные предметы.

Вещи забытые пассажирами в автобусах
© Пресс-служба БТА
Вещи забытые пассажирами в автобусах

"Граждане могут обратиться в BakuBus и получить принадлежащие им вещи", - добавил Агаев, при этом заметив, что предприятие не несет ответственности за утерянные вещи.


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Посол Латвии на Украине Юрис Пойканс

    Латвийско-украинские отношения развиваются в позитивном ключе, но есть моменты, которые их омрачают, заявил посол балтийской республики.

  • Историк, политолог и публицист Валерий Иванов (Валерий Виленский)

    В Литве неизвестные пытались проникнуть в квартиру историка, политолога и публициста, гражданина России Валерия Иванова.

  • Встреча президента Молдовы Игоря Додона и лидера непризнанной ПМР Вадима Красносельского

    Стало примерно известно где и когда пройдет встреча президента Молдовы Игоря Додона и лидер Приднестровья Вадима Красносельского.