10:02 18 Ноября 2018
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0258
  • EUR1.9267
ТЦ Gənclik Mall

Полицейские положили конец цепи краж в торговом центре Баку

© Foto: 1news
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
110200

Женщина, заглядывая в раздевалки торгового центра, умудрилась похитить три тысячи манатов. Также раскрыта кража сорока тысяч манатов из кассы магазина.

БАКУ, 3 ноя — Sputnik. Сотрудники Управления полиции Наримановского района, расследуя заявления о кражах, совершенных в торговом центре Gənclik Mall, раскрыли сразу несколько аналогичных преступлений. Об этом Sputnik Азербайджан сообщили в министерстве внутренних дел АР.

В магазинах по продаже одежды совершена серия хищений. Так, пять женщин обратились с жалобой и заявили, что стали жертвами кражи в то время, когда примеряли одежду. Из сумок, оставленных в раздевалках торгового центра, в общей сложности за короткий период были украдены три тысячи манатов и другие ценные вещи.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками 17-го отделения Наримановского района задержана подозреваемая в совершении кражи жительница Агджабединского района Гюнель Гулиева.

Гюнель Гулиева
© Фото: пресс-служба МВД АР
Гюнель Гулиева

Женщина заходила в магазины, где выбрав одежду, делала вид, будто ищет свободную примерочную кабинку. Она заглядывала во все кабинки и там, где видела сумочку, совершала кражи. В отношении задержанной возбуждено уголовное дело, расследование продолжается. Правоохранители не исключают, что Гулиева причастна и к другим аналогичным кражам.

Вещи, украденные Гулиевой
© Фото: пресс-служба МВД АР
Вещи, украденные Гулиевой

В том же торговом центре раскрыта еще одна кража, совершенная в магазине сети United Color of Benetton. Известно, что из кассы указанного объекта было украдено 40 тысяч манатов. Сотрудники полиции вышли на след подозреваемого (имя пока не называется) и, более того, обнаружили похищенные деньги. В настоящее время расследование по фактам продолжается.

По теме

В Баку совершены крупные кражи
В Баку подросток "под страхом смерти" вынес из дома сорок тысяч
Золотая соска: в Баку по милости родителей малыш попал в полицейскую сводку
Красота требует жертв: у клиентки салона в Баку похищена крупная сумма
Чем заняться на пенсии: грабить магазины игрушек

Главные темы

Орбита Sputnik