00:52 17 Ноября 2018
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0258
  • EUR1.9267
Автомобили патрульно-постовой службы в Баку

В Баку покушались на убийство 24-летнего юноши

© Sputnik / Murad Orujov
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
239 0 0

Установлена личность подозреваемого в нападении. Однако обвиняемый пока не задержан, пострадавший же житель Баку находится в тяжелом состоянии.

БАКУ, 25 окт — Sputnik, Рамелла Ибрагимхалилова. В Ясамальском районе в результате поножовщины тяжело пострадал один человек. Об этом Sputnik Азербайджан сообщили в Управлении полиции Ясамальского района столицы.

Известно, что 24 октября в 01:20 на улице Ахундова возле своего дома пострадал Ализаде Вугар Ильяс оглу, 1994 года рождения. Ализаде был доставлен в Клинический медицинский центр с проникающими ножевыми ранениями в области груди, живота и рук. Состояние пациента в настоящее время оценивается как тяжелое.

В ходе расследования, проведенного сотрудниками 26-го отделения полиции Ясамальского района, установлено, что нападение на Ализаде совершено жителем Баку Исмайловым Орханом Ильхам оглу, 1991 года рождения. Однако Исмайлов пока не задержан, в этом направлении оперативниками ведется работа.

Бакинские Бонни и Клайд понятия не имели, в чей автомобиль они проникли >>

Мотив преступления тоже пока не ясен, следственно-оперативной группе не удалось опросить Ализаде, поскольку тот находится в тяжелом состоянии. Характер повреждений, зафиксированных на теле раненого, указывает на то, что Ализаде хотели убить.

Расследование по факту продолжается.

По теме

Два азербайджанца устроили поножовщину у рынка в Киеве
Устроивший на московском вокзале поножовщину мужчина ранил двоих человек
Поножовщины в Баку: тяжелое ранение бывшего зэка и месть за оскорбление
Теги:
Юноша, Покушение, Баку

Главные темы

Орбита Sputnik