20:58 22 Февраля 2019
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0259
  • EUR1.9270
ПРОИСШЕСТВИЯ

Американский боец и шоумен в обнажённом виде устроил погром в церкви

ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
1 0 0

Джейсон Миллер, также известный в США под прозвищем "Хаос", - ведущий шоу-программы "Bully Beatdown" на телеканале MTV

БАКУ, 14 авг - Новости-Азербайджан. Американский боец смешанных единоборств и телеведущий Джейсон Миллер (Jason Miller), также известный в США под прозвищем "Хаос" (Mayhem), арестован по подозрению во взломе церкви "Мишн-Хиллз" в городке Мишн-Вьехо в штате Калифорния, сообщает во вторник агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на представителя местной полиции Джима Амормино (Jim Amormino).

По его словам, в ночь на понедельник в полицию позвонил священник и сообщил о незаконном проникновении в храм. Злоумышленник, по словам святого отца, разбил окно церкви, забрался внутрь и устроил беспорядок, разбросав книги и компакт-диски и опустошив порошковый огнетушитель.

Прибывшие на место происшествия сотрудники калифорнийской полиции обнаружили на втором этаже церкви Джейсона Миллера, который сидел на диване обнаженным.

"Когда они спросили его имя, он ответил, что его зовут "Хаос", - рассказал Амормино, передает РИА Новости.

По его словам, с полицией Миллер вёл себя адекватно и сразу стал сотрудничать со следствием. О мотивах его поступка, а также о возможном алкогольном или наркотическом опьянении злоумышленника не сообщается.

Джейсон Миллер - популярный профессионал в смешанных единоборствах, участвовал в нескольких турнирах, включая "Абсолютный бойцовский чемпионат" UFC. Известен также как ведущий шоу-программы "Bully Beatdown" на телеканале MTV. Как отмечает новостной портал TMZ, ранее президент UFC Дана Уайт (Dana White) исключил Миллера из спортивной организации, пояснив своё решение тем, что "за кулисами происходит умопомрачительная дрянь".

Предварительное судебное заседание по делу о взломе церкви "Мишн-Хиллз" назначено на среду, отмечает Ассошиэйтед Пресс.

 


Главные темы

Орбита Sputnik