11:53 22 Февраля 2019
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0259
  • EUR1.9270
ПРОИСШЕСТВИЯ

Раненный во время стрельбы в музее Холокоста в США охранник умер - ТВ

ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
0 0 0

Стрельбу открыл 88-летний Джеймс фон Бранн, неоднократно публиковавший на своем веб-сайте антисемитские заявления и относивший себя к так к группе, считающей, что белая раса по всем показателям стоит выше всех прочих

БАКУ, 11 июня - "Новости-Азербайджан". Охранник, пострадавший во время перестрелки в вашингтонском музее Холокоста в среду, скончался от полученных ран, сообщает рИА Новости со ссылкой на  американский телеканал Fox News.

По данным телеканала, сотрудники ФБР в настоящее время осматривают дом в граничащем со столичным округом Колумбия штате Мэриленд, а также машину подозреваемого в преступлении Джеймса фон Бранна, обнаруженную неподалеку от музея.

Представительница Столичной полиции Вашингтона отказалась прокомментировать РИА Новости эту информацию.

"Расследование в самом разгаре, пока данная информация не поступала", - сказала собеседница агентства.

Ранее Fox News сообщил, что стрельбу открыл 88-летний Джеймс фон Бранн, неоднократно публиковавший на своем веб-сайте антисемитские заявления и относивший себя к так называемой White Supremacy Group - группе, считающей, что белая раса по всем показателям стоит выше всех прочих. По данным телеканала, фон Бранн уже не раз привлекался к ответственности за нарушения общественного спокойствия.

На пресс-конференции представитель правоохранительных органов сказал, что неизвестный около 13.00 (около 21.00 мск) зашел в музей, расположенный в самом центре американской столицы, и выстрелил в охранника. Другие два охранника открыли ответную стрельбу. Все пострадавшие, в том числе и виновник трагедии, были доставлены в больницу. Состояние стрелявшего оценивается врачами как критическое.

 


Главные темы

Орбита Sputnik