00:59 01 Августа 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0193
  • RUB0.0232

«Модель растет». Эмин Агаларов впервые показал свою младшую дочь

Герои
Получить короткую ссылку

Популярный певец взволновал подписчиков, ведь до этого он старался всячески скрывать девочку, рожденную во втором браке с моделью Аленой Гавриловой

Артист обычно с радостью рассказывает о досуге с детьми, но при этом он всегда скрывал лицо младшей дочери. На днях Эмин сделал исключение и выложил снимок с Афиной.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Emin (@eminofficial)

Пусть это был не портрет, но все же: певец сфотографировал малышку в зеркале гардеробной комнаты. «Отдыхаем», — немногословно подписал он фото. За этим, конечно, последовал шквал комментариев: «Ваша копия», «Хорошенькая девочка, чудесная», «Будущая модель» и всё в таком духе.

Это четвертый ребенок Эмина, у певца уже есть дети от первого брака с дочерью президента Азербайджана Лейлой Алиевой — близнецы Али и Майкл и приемная дочь Амина.

Афину в 2018-м родила экс-возлюбленная Эмина — модель Алена Гаврилова. Была пышная свадьба, за которой, правда, так и не последовал поход в ЗАГС. Прожил такой брак всего два года, но после расставания бывшим супругам удалось сохранить дружеские отношения: «Следующий важнейший этап в нашей жизни, конечно, воспитание нашего чудесного ребенка, и у нас все обязательно получится. Мы многое вместе прошли, и у меня к тебе чувство огромного уважения и благодарности, которое я хочу пронести через всю свою жизнь», — признался как-то Эмин.

Агаларов настроен оптимистично в вопросе деторождения и не исключает в будущем появления и пятого ребенка. «Детей в этом возрасте особенно хочется тискать, это мой такой четвертый опыт, очень надеюсь, что не последний», — признавался он раньше в своем инстаграме. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Emin (@eminofficial)