01:19 08 Марта 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0228
  • EUR2.0327
Азербайджанский певец на вершине российского хит-парада
© РИА Новости / Екатерина Чеснок

Азербайджанский певец на вершине российского хит–парада

Герои
Получить короткую ссылку

Новый мини-альбом «Муза» от исполнителя Elman поднялся на первое место чарта российского Apple Music. И это успех!

Zhara Music под чутким предводительством Бахтияра Алиева и Эмина Агаларова покоряет одну музыкальную вершину за другой. Новый EP артиста лейбла Эльмана Зейналова, выступающего под именем Elman, уже третий день подряд держится на первом месте российского музыкального рейтинга. Мини-альбом, состоящий из четырех композиций, — настоящий прорыв для музыканта. Артист заявил, что каждая песня с релиза обязана стать хитом. Причина такой уверенности, по словам Эльмана, в гигантской работе, которая была проделана над пластинкой.

Гостевыми куплетами на альбоме отметились исполнители Andro, Jony и Gafur. Каждый из них — бессменный участник Zhara Music, за плечами которых множество наград, рекордов и выступлений на самых разных уровнях: от сольных концертов до шоу на федеральных российских каналах. Хотя треки на «Музе» и не отличаются экспериментальными ходами, а сделаны по классическим канонам современной поп-музыки, нельзя сказать, что ЕР вышел проходным. Каждый из слушателей непременно найдет что-то свое в песнях Elman, а некоторые из них определенно останутся в плей-листах слушателей надолго.

Эльман Зейналов стал известен широкой публике после своего выступления на телепередаче «Новая Фабрика звезд», где успел спеть дуэтом с такими глыбами шоу-бизнеса, как Ани Лорак, Григорий Лепс и Джиган. «Муза» — первый мини-альбом артиста, который раньше был известен во многом благодаря сольным синглам и участию в песнях других музыкантов лейбла.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ELMAN (@el_man_official)