07:56 22 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035

Саусан Джуда — о женщинах, которые ее вдохновляют

Герои
Получить короткую ссылку

Саусан — популярная медийная личность, на которую равняются многие азербайджанские селфмейд-вумен. В эксклюзивном интервью для Sputnik Style инфлюенсер рассказала, кто на разных этапах жизни вдохновлял ее на успех

1) Мехрибан Алиева

Мехрибан Алиева происходит из культурной интеллигентной семьи. Она красива и при этом чрезвычайно умна. Будучи первым вице-президентом, она стала прекрасной матерью троих детей и бабушкой пятерых внуков. Она достойный и благородный представитель нашего народа: редко можно встретить человека с такой широкой душой, который бы столь искренне сопереживал всем нуждающимся.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Mehriban Aliyeva (@firstvicepresidentazerbaijan)

2) Шейха Моза

Сильная личность, которая привела к власти сначала мужа, а потом и своего сына. Несмотря на то, что она живет в восточном мире, где в силу традиций все женщины ходят с покрытой головой, ее стиль отличается утонченной элегантностью. Ее образовательные и благотворительные проекты восхищают тысячи людей.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от SheikhaMozaFashion (@sheikhamozafashion)

3) Принцесса Диана

Несмотря на все слухи, народ был от Дианы без ума. Люди полюбили ее за силу и достоинство: она благородно прошла через боль, которую ей принес принц Чарльз, при этом сохранив чувство уважения к себе. Она была очень благородна, всегда помогала людям: путешествовала по стране не ради удовольствия, а во имя благотворительных целей.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от 𝓟𝓻𝓲𝓷𝓬𝓮𝓼𝓼 𝓓𝓲𝓪𝓷𝓪 (@diana.princess.wales)

4) Коко Шанель

Мадемуазель Шанель освободила женщин от корсетов и облачила их в брюки — хотя бы за это ее стоит уважать. Я знаю, что ей вменяют предательство своей страны, но, по-моему, история не столь однозначна. Очевидно одно: она совершила революцию в индустрии моды и вывела ее на новую орбиту.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от CHANEL (@chanelofficial)

5) Дженнифер Лопес

Дженнифер — пятьдесят, и она по сей день выглядит как дива. Я была от нее в восторге, еще когда была ребенком, и сейчас все так же продолжаю восхищаться ее фигурой, голосом, энергией, достижениями. Внешне она будто не меняется, и притом постоянно работает над собой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Jennifer Lopez (@jlo)