19:06 28 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035

Instagram недели: актриса Несрин Джавазаде

Герои
Получить короткую ссылку

Турецкая актриса азербайджанского происхождения — новый герой нашей регулярной рубрики, в которой мы рассказываем о самых интересных профилях в социальных сетях

А вы знали, что одна из самых популярных нынче актрис Турции — уроженка Азербайджана? Несрин Джавазаде родилась в Баку в 1982 году и еще ребенком переехала с родителями в Стамбул. Именно в этом городе девушка поступила на факультет телевидения и кино в Университете Мармара, после чего началась ее блистательная карьера в кино.

Первая картина с участием Несрин — «Прогулка по воде» — вышла в 2004 году, и с тех пор актриса успела сняться в 11 полнометражных картинах. Особую популярность ей принес фильм «Восемь дней Дилбер». За главную роль в картине Джемаля Шара Джавазаде была удостоена премии «Золотой апельсин» на Антальском кинофестивале.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от nesrin cavadzade (@nesrin.cavadzade)

Аккаунт актрисы в Instagram насчитывает 2,2 млн подписчиков. На своей странице Несрин публикует как профессиональные снимки с фотосессий, так и кадры из личной жизни, которая, к слову, у девушки весьма и весьма насыщенная. Также актриса много путешествует и делится фотографиями из самых разных уголков Европы: от Италии и Франции до Греции и Великобритании.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от nesrin cavadzade (@nesrin.cavadzade)

Отдельно стоит отметить изысканный вкус девушки в одежде. Каждое новое фото — это если не демонстрация дорогого и уточненного наряда, то как минимум праздник для глаз модника-эстета. Несрин одинаково идут как платья с широким подолом, так и элегантные брючные костюмы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от nesrin cavadzade (@nesrin.cavadzade)