20:50 16 Октября 2019
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0264
  • EUR1.8751

Тимати превратит военный автомобиль в передвижную сцену

Герои
Получить короткую ссылку

Российский музыкант и предприниматель Тимур Юнусов достиг небывалых высот в бизнесе и, по всей видимости, не собирается останавливаться на достигнутом. Каждый год он дарит миру новые — порой самые удивительные — проекты, продвигаемые под эгидой Black Star. В этот раз артист взялся решить вопрос мобильных выступлений и создал своего собственного «Тигра»

Юнусов запустил новый проект, в рамках которого будет сконструирован специальный армейский автомобиль, трансформирующийся в сценическую площадку с идеальной акустикой. Название машина получила вполне для Юнусова характерное, совершенно «пацанское»: Black Star Tiger. Тимати и его артисты смогут выдавать свои артистические перформансы прямо на улицах городов: например, напротив только что открытых бургерных. Так сказать, объединять приятное с вкусным.

По словам Тимати, он собирается сделать из этого автомобиля настоящий передвижной арт-объект. Он также добавил, что одной из функций машины будет возможность запрыгивать на его крышу с микрофоном и читать рэп на 360 градусов. Артист считает, что у «Тигра» будет самая мощная аудиосистема изо всех российских автомобилей.

Посмотреть, как он выглядит и какие препятствия может преодолевать на своем пути, можно в первом выпуске YouTube-шоу, посвященном новому проекту. Эффектный видеоряд Тимати разбавляет не менее эффектными речами, посвященными своей новой любимой игрушке.