22:26 25 Июня 2019
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0272
  • EUR1.9396

Рианна — самая богатая певица по версии Forbes

Герои
Получить короткую ссылку

Американская вокалистка стала самой богатой женщиной-музыкантом по версии журнала Forbes. Они оценили ее состояние в 600 миллионов долларов

Рианна давным-давно перестала быть просто певицей — это человек-бренд. Неудивительно, что спустя почти 15 лет с момента первого появления на публике девушка из Барбадоса смогла добиться головокружительных высот.

Более 70 миллионов подписчиков в инстаграме вкупе с нешуточной популярностью по обеим сторонам Атлантики позволили ей с легкостью задружиться с лакшери-мастодонтами Louis Vuitton Moët Hennessy (LVMH) и получить на этом профит в 570 миллионов долларов. Вместе с конгломератом LVMH певица владеет линией косметики Fenty Beauty.

Рианна в рекламе подводок для глаз собственного косметического бренда Fenty Beauty
Рианна в рекламе подводок для глаз собственного косметического бренда Fenty Beauty

Помимо бьюти-средств Рианна также промышляет линией женского белья Savage x Fenty. Кроме того, большие деньги певице приносят, само собой, гастроли плюс отчисления со стриминговых сервисов.

Интересно, что Рианне удалось обойти Мадонну с состоянием в 570 миллионов долларов, Селин Дион (450 миллионов) и Бейонсе (400 миллионов). К слову, муж последней, рэпер Джей Зи, совсем недавно стал первым рэпером, чье богатство перевалило за баснословную отметку 1 миллиард в долларовом эквиваленте.

Рианна в белье из новой коллекции своего бренда Savage X Fenty
Рианна в белье из новой коллекции своего бренда Savage x Fenty