03:42 20 Сентября 2019
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0264
  • EUR1.8766

Исполинский живот и грандиозная сигара Томми Ромолы: мужские радости Instagram

Герои
Получить короткую ссылку

Редакция пригляделась к аккаунту самодовольного товарища средних лет и солидных пропорций — американскому лентяю по фамилии Ромола. Его счастливая физиономия стала популярной у тысяч мужчин по всему миру. Отчего так, рассказывает Sputnik Style

38-летний загорелый толстяк Томас — человек, который не привык отказывать себе в удовольствиях. Беспечность существования — его кредо, ленивый консерватизм — основа мировоззрения: он курит, носит масштабные золотые украшения, популярные среди двадцатилетних негритят, не спешит утруждать собственный организм физической культурой и каждый день поедает острую вредную вкусную пищу. Ромола живет, словно герой стародавнего шлягера певицы Лады Дэнс: только в кайф.

Блогер Томми Ромола, проповедующий ленивый и позитивный образ жизни
Блогер Томми Ромола рекомендует жить не спеша и в удовольствие

Неудивительно, что уже 200 тысяч (очевидно, таких же как он) мужчин подписались на инстааккаунт Томми. В век ускоренной феминизации общества обыкновенные мужчины, до сих пор уважающие диванные спинки, пивные банки и футбольные матчи по ТВ, подвергаются страшному стрессовому давлению: телевизор, соцсети и печатные СМИ в унисон голосят о необходимости быть лучше, умнее, изящнее, активнее, энергичнее. И только Томми — против. По крайней мере, в высокорейтинговом сегменте инстаграма. Он за естественный, так скажем, ход событий банальной жизни биоорганизмов с хромосомами XY.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от BIGTIME TOMMIE 💎 (@tommieromola1)

Герой с тройным подбородком, персонаж из старого кино про местечковых гангстеров — весь в сигарах и позолоте, мистер Ромола регулярно успокаивает в Сети обычных лежалых представителей мужского пола: мол, нестрашно быть и таким страшным. Толстячок несет мужичкам без инициатив и амбиций важное знание: даже таким лузерам может светить счастливая звезда. И тому есть прямые доказательства, ведь сам Ромола не бедствует: он успешен и весьма популярен. Ниже — краткая история великого пути Томми.

Впервые Томас Ромола проявился в публичном поле около трех лет назад. Он сумел стать самым эффектным участником массовки на вечернем телешоу America’s Got Talent — в том выпуске главным героем продюсеры назначили его родного брата. Брат пел со сцены. Плохо, но пел. Томми — поддерживал, находясь в первом зрительском ряду. Ярко. Вальяжная улыбка, злободневные комментарии и схожесть с эпичными персонажами мафиозных кинодрам сделали свое дело — Ромолу заметили широкие массы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от BIGTIME TOMMIE 💎 (@tommieromola1)

Мужчины, парни, мальчишки начали выражать Ромоле глубокий респект. Еще бы, ведь Томми вел себя так же, как вели себя в обществе они, их отцы и деды. Томми воодушевился: после того эфира он завел Instagram-страницу, развил онлайн-бизнес (консультационного толка, с эфирами типа «как перестать беспокоиться и начать отдыхать»), принялся ездить с нравоучительными лекциями по штатам и весям, собирая полные залы. Взглянуть на последнего американского героя можно вот здесь.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от BIGTIME TOMMIE 💎 (@tommieromola1)