06:14 19 Июля 2019
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0270
  • EUR1.9102

Джиджи Хадид объявила о коллаборации с Reebok

Герои
Получить короткую ссылку

Именные спорттовары в духе 1990-х поступят на прилавки 7 декабря

Для начала. Надо сказать, что дна из самых востребованных моделей мира успешно реализовала себя в качестве амбассадора марки Reebok: вещи, которые она рекламировала, раскупались гораздо успешнее  остальных.

Именно это и сподвигло спорт-бренд предложить Джиджи разработать свою собственную линейку Reebok x Gigi Hadid. 23-летняя звезда не стала долго думать. Устав от четырех сезонов сотрудничества с Tommy Hilfiger, она решила попробовать себя в качестве дизайнера Reebok. Мы понимаем, да: новое всегда интереснее старого.

На мероприятии в Токио (как раз устроенного по поводу нового сотрудничества) Джиджи представила высокие черно-оранжевые кроссовки в стилистике 1990-х, черно-желтые и бело-розовые модели обуви, укороченный топ и обтягивающие легинсы. Само собой, моделью была она сама. Чем не повод в очередной раз продемонстрировать идеальную фигуру?

Пока непонятно, кому повезло больше: поклонникам марки или фанатам Джиджи. Но в любом случае терпения набраться придется и тем и другим: первый дроп (то есть, попросту говоря, поставка) коллекции назначен на 7 декабря. Полноценный доступ к ней мы получим уже в январе следующего года.  

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Gigi Hadid (@gigihadid)