08:37 11 Мая 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0681
  • RUB0.0230
ЗДОРОВЬЕ
Получить короткую ссылку
629 0 0

Известная азербайджанская певица, отправившаяся в Россию для выступления на торжествах, заразилась коронавирусом и сейчас находится в тяжелом состоянии.

БАКУ, 3 мая — Sputnik, Кямаля Алиева. Заслуженная артистка Метанет Искендерли заразилась в Москве на свадьбе коронавирусом и сейчас находится в реанимации, сообщила Sputnik Азербайджан бывшая невестка певицы Джанана Искендерли.

В связи с тем, что в Азербайджане с марта 2020 года и до первого июня текущего года запрещено проведение массовых мероприятий, в том числе свадеб, певица, по ее собственному признанию, уже год сидела без работы и заработка. Искендерли вынуждена была последовать примеру других коллег и полетела в Москву, где уже несколько месяцев выступала на свадьбах.

"Пять дней назад она заразилась коронавирусом и лечилась дома. Но из-за ухудшения состояния здоровья ее поместили в реанимацию. Мой экс-супруг тоже заболел коронавирусом. Он пока проходит лечение на дому. Очень волнуюсь за них", - отметила Джанана.

Метанет Искендарли поет с 1993 года. Ее первый сольный альбом вышел в 1994 году. Она выпустила 11 дисков. Много раз выступала с концертами за границей. На данный момент является солисткой Азербайджанского государственного радио и телевидения. В 2006 году ей было присвоено звание заслуженной артистки.

По теме

Коронавирус в Азербайджане: суточная статистика инфицирования уменьшается
Азербайджан получил первую партию российской вакцины "Спутник V"
Россия делает все возможное, чтобы помочь Азербайджану в борьбе с COVID-19 - посол
Поставка "Спутник V" расширяет выбор азербайджанцев при вакцинации - замминистра
Теги:
Певица, Коронавирус

Главные темы

Орбита Sputnik