14:32 22 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR1.9921
  • RUB0.0233
ЗДОРОВЬЕ
Получить короткую ссылку
108 0 0

Объединение по управлению медицинскими территориальными подразделениями ждет список журналистов, желающих пройти иммунизацию.

БАКУ, 6 апр — Sputnik. Совет прессы (СП) Азербайджана обратился к руководителям средств массовой информации для получения сведений о сотрудниках старше 18 лет для получения вакцины от коронавируса, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на структуру.

После запроса СП к правительству для проведения вакцинации журналистов вопрос был рассмотрен Государственным агентством Азербайджана по обязательному медицинскому страхованию (ОМС).

В свою очередь Госагентство дало необходимые поручения для вакцинации данной категории лиц, в связи с чем в Объединение по управлению медицинскими территориальными подразделениями (TƏBİB) должен быть представлен список журналистов, желающих пройти иммунизацию. Данные списки будут подготовлены СП на основе данных, полученных от руководителей СМИ.

Между тем, по данным Профсоюза журналистов республики с начала пандемии в республике 205 журналистов заразились COVID-19, 10 человек скончались.

По теме

"Спутник V" дает лучшую защиту от южноафриканского штамма коронавируса, чем Pfizer
Прежние лекарства не помогают? - стоит ли менять протокол лечения COVID-19
TƏBİB призывает население воздержаться от "липовой вакцинации"
В Азербайджан поступила первая партия вакцин по линии COVAX
Теги:
Совет прессы, Вакцинация, Журналисты

Главные темы

Орбита Sputnik