10:39 07 Марта 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0228
  • EUR2.0327
ЗДОРОВЬЕ
Получить короткую ссылку
54 0 0

После прививки руководитель представительства ВОЗ отправилась на работу. Вакцинация проводилась с использованием китайской вакцины CoronaVac от компании Sinovac.

БАКУ, 15 фев — Sputnik. Руководитель представительства Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в Азербайджане Ханде Харманджи провакцинировалась против коронавируса (COVID-19).

TƏBİB назвал срок сохранения иммунитета, приобретенного после вакцинации >>

Как сообщает Sputnik Азербайджан, в подельник, 15 февраля, Харманджи получила первую дозу вакцины CoronaVac, выразив благодарность правительству за созданные условия для вакцинации.

"После вакцинации я отправилась на работу. Чувствую себя хорошо. Если как можно больше людей быстро получат вакцину, то они внесут значительный вклад в борьбу с пандемией. Поэтому я приглашаю каждого провакцинироваться в соответствующее время" , - заявила Харманджи.

В Азербайджане 18 января стартовала вакцинация населения от нового коронавируса SARS-CoV-2. Первыми вакцину, в соответствии со "Стратегией вакцинации против COVID-19 в Азербайджанской Республике на 2021-2022 годы", получили медицинские работники. Далее будут вакцинировать лиц старше 65 лет и оставшуюся часть населения. Исключение составляют лица, не достигшие 18 лет, беременные и страдающие аллергией. Вакцинация проводится с использованием китайской вакцины CoronaVac от компании Sinovac.

По теме

Отменять карантин пока рано: когда можно ждать эффекта вакцинации от COVID-19
Новый штамм COVID-19 обязательно появится и в Азербайджане - ВОЗ
Представитель ВОЗ в Баку предупреждает: предстоящие месяцы будут очень тяжелыми
ВОЗ отправился с миссией в пострадавшие от конфликта районы
Теги:
пример, Вакцинация, ВОЗ

Главные темы

Орбита Sputnik