16:12 05 Декабря 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
ЗДОРОВЬЕ
Получить короткую ссылку
91 0 0

Заведующий отделом по вопросам внешней политики Администрации Президента отметил необходимость уберечь от инфицирования коронавирусом раненых солдат.

БАКУ, 19 ноя — Sputnik. Предотвращено распространение коронавируса среди личного состава Вооруженных сил Азербайджана. Об этом, как сообщает Sputnik Азербайджан, заявил в ходе брифинга Оперативного штаба при Кабинете министров в четверг помощник Президента Азербайджана – заведующий отделом по вопросам внешней политики Администрации главы государства Хикмет Гаджиев.

В системе военного здравоохранения усилены меры против распространения коронавируса. Поэтому, за исключением отдельных случаев, массового распространения коронавируса среди личного состава не было.

"Все призывники привлекаются к массовому тестированию, прежде чем отправиться служить в армию. Однако нужно проявлять осторожность. У нас есть раненые солдаты. Перед системой здравоохранения стоит задача предупредить их инфицирование. Мы победили в Отечественной войне и теперь нам предстоит победить в войне с коронавирусом", - сказал Гаджиев.

В целях предотвращения распространения коронавируса в Азербайджане и возможных его последствий срок карантинного режима на территории страны продлевается до 06:00 28 декабря 2020 года.

По теме

Коронавирус в Азербайджане: выявлено свыше двух тысяч зараженных, 25 человек скончались
В Азербайджане побит антирекорд по числу заражений COVID-19
Новый антирекорд: за сутки выявлено 2597 случаев заражения COVID-19
Настоящий саботаж: пятеро больных коронавирусом разгуливали по Губе
Теги:
Военнослужащие, Коронавирус

Главные темы

Орбита Sputnik