06:11 07 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
ЗДОРОВЬЕ
Получить короткую ссылку
4024 0 0

Сотрудница Бакинского швейного дома, где было выявлено несколько десятков заразившихся коронавирусом, имела проблемы с почками, которые усугубились на фоне COVİD-19 .

БАКУ, 29 мая — Sputnik. Скончалась сотрудница Бакинского швейного дома (БШД), где было выявлено более 60 заразившихся коронавирусной инфекцией, сообщили Sputnik Азербайджан близкие покойной Зохры Джафаровой в пятницу.

Женщина скончалась накануне вечером в Центральной больнице нефтяников, где проходила лечение от COVID-19.

Тело покойной будет погребено в Агдамском районе, сообщили собеседники агентства.

"Нам не разрешают собираться здесь, а ее дети ждут в Агдаме для проведения погребения. Женщина страдала почечной недостаточностью, а вирус все усугубил", - рассказали близкие покойной.

Вылечить 69-летнюю женщину не удалось, она даже была подключена к аппарату искусственного дыхания, но ее состояние не поддавалось предпринимаемым лечебным процедурам, сообщили члены семьи Джафаровой.

Ранее сообщалось о заражении COVID-19 64 сотрудников БШД. Источником распространения вируса среди коллег стала одна из сотрудниц, которая в свою очередь была инфицирована дочерью медиком.

Заболевшие сотрудники БШД были помещены на лечение в специальные медицинские учреждения, а контактировавшие с ними лица - на карантин.

По теме

В Азербайджане выявлено еще 132 случая коронавирусной инфекции - Оперативный штаб
Как фармкомпании могли заранее подготовиться к пандемии коронавируса
Оперативный штаб: в Азербайджане за сутки коронавирусом заболели еще 165 человек
Чиновники отправились к азербайджанцам, застрявшим в Дагестане из-за коронавируса
Теги:
Бакинский швейный дом (БШД), Коронавирус

Главные темы

Орбита Sputnik