12:50 27 Мая 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
ЗДОРОВЬЕ
Получить короткую ссылку
335 0 0

Глава TƏBİB посоветовал не игнорировать требование носить медицинские маски во время пандемии, вне зависимости от профессии и рода занятий.

БАКУ, 22 мая — Sputnik. Трое сотрудников азербайджанских телеканалов заразились коронавирусом. Об этом, как сообщает Sputnik Азербайджан, заявил в ходе брифинга Оперативного штаба при Кабинете министров АР председатель совета правления Объединения по управлению медицинскими территориальными подразделениями (TƏBİB) Рамин Байрамлы.

Многие представители средств массовой информации не носят медицинские маски, отметил он, посоветовав журналистам соблюдать все условия карантина.

С конца февраля в Азербайджане выявлено в общей сложности 3855 фактов заражения коронавирусом, из них 2399 человек благополучно прошли лечение, 46 пациентов скончались.

Лечение 1410 человек, зараженных COVID-19, продолжается в больницах особого режима. Из них состояние 48 пациентов врачи оценивают как критическое, 61 находится в состоянии средней тяжести, здоровье остальных не внушает медикам опасений.

За прошедший период в стране было проведено 259 155 тестов на выявление коронавирусной инфекции.

По теме

Число выявленных больных коронавирусом вдвое превысило число излечившихся - Кабмин АР
В Азербайджане вновь выявлены больные коронавирусом, один человек скончался
Пациентов клиник не будут тестировать на коронавирус
За сутки выявлено 106 фактов заражения коронавирусом, двое скончавшихся - Кабмин АР
Теги:
Журналисты, Коронавирус

Главные темы

Орбита Sputnik