19:55 23 Октября 2019
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0267
  • EUR1.8906
Подарок Аделин Дэвидсон

Загадочная болезнь мешает маленькой девочке развиваться - фото

© Instagram / adelinebluesjourney_x
ЗДОРОВЬЕ
Получить короткую ссылку
21 0 0

Врачи не могут диагностировать загадочную болезнь из-за которой перестала расти двухлетняя девочка в шотландском городе, сообщает Daily Mirror.

БАКУ, 22 сен — Sputnik. Врачи не могут диагностировать загадочную болезнь из-за которой перестала расти двухлетняя девочка в шотландском городе, сообщает Daily Mirror.

Вскоре после того, как Аделин Дэвидсон в ноябре 2016 году появилась на свет, у нее обнаружили кишечную непроходимость и успешно провели операцию. Тогда ее здоровье временно улучшилось.

Однако позже мать Стеф заметила у нее чрезмерную бледность и решила показать педиатру, попасть к которому на прием удалось только 5 февраля 2019 года.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Adeline Blues Davidson (@adelinebluesjourney_x)

Сначала врач посредством анализа крови предположил, что у девочки лейкемия, но диагноз не подтвердился. Тогда ребенок был переведен в более крупную больницу, где проведенные анализы выявили в организме девочки низкий уровень тромбоцитов, эритроцитов и лейкоцитов. Из-за этого у юной пациентки бледная кожа, повышенная утомляемость, проблемы с дыханием и синяки на теле.

В марте врачи пришли к выводу, что только некоторые из симптомов больной схожи с миелодисплазией, раком крови и нарушением работы костного мозга. При этом ни одно из заболеваний полностью не отражает состояние Аделины.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Adeline Blues Davidson (@adelinebluesjourney_x)

На данный момент девочка критически нуждается в пересадке костного мозга, но подходящий донор пока не найден. Ей регулярно переливают кровь, чтобы продлить жизнь.

Мать также поведала, что из-за загадочной болезни организм ее дочери перестал развиваться: ребенок выглядит гораздо младше своих сверстников.

По теме

Ученые назвали пищу, которая резко увеличивает раковую опухоль
Санитарная тревога в Испании: третья смерть от листериоза
Названы напитки, опасные для здоровья
Британка исцелилась от рака благодаря своей собаке
Теги:
врачи, развитие, Девочка, Болезнь

Главные темы

Орбита Sputnik