14:34 21 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0161
  • RUB0.0233

Лучшие образы знаменитостей на «Грэмми»

Мода
Получить короткую ссылку

В Лос-Анджелесе состоялась 63-я церемония «Грэмми». Что примечательно, в практически допадемийном формате. Многие из звезд добрались до мероприятия и появились на классической красной дорожке, а те, кто остались дома, все равно облачились в лучшие наряды из возможных

Ведущим шоу на этот раз стал комик и актер Тревор Ноа. Бейонсе установила рекорд по количеству наград , теперь у нее 28 статуэток «Грэмми». Еще один рекорд установила Тейлор Свифт: певица стала первой женщиной, чьи записи трижды признавались альбомами года на «Грэмми».

Но не обошлось и без крупных скандалов. Один из самых успешных исполнителей современности The Weeknd не получил ни одной номинации и бойкотировал церемонию. «“Грэмми” продолжает быть коррумпированной, — написал он в соцсетях. — Вам придется ответить передо мной, моими фанатами и всей индустрией за отсутствие прозрачности». К нему присоединилась и певица Холзи, которая тоже осталась без номинаций.

Особой радостью для стран постсоветского пространства стала победа казахстанского диджея Imanbek-а. «Выстрелить» на международной арене ему удалось с треком Roses исполнителя SAINt JHN в категории «Лучший неклассический ремикс».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Imanbek Musiс (@imanbekmusic)

Общий стиль церемонии был более чем эклектичным, все оделись «кто во что горазд», и мы в редакции Sputnik Style пришли к выводу, что это совершенно прекрасно.

Стоит отдать должное мужчинам, которые не ограничились нудными классическими вариантами.

Дамам своими нарядами удалось охватить все стили — начиная со спортивного и заканчивая абсолютным кичем.