19:54 26 Февраля 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0229
  • EUR2.0661

Новая коллекция женских сумок и аксессуаров из кожи Must de Cartier

Мода
Получить короткую ссылку

Коллекция пополнилась сумками тоут, кросс-боди в маленьком размере и хобо в размере медиум, а также другими аксессуарами

Вдохновленная ультрамужским профессиональным гардеробом, коллекция Must de Cartier меняет наше представление о классике традиционных сумок, отсылая к архивным моделям.

Все изделия выполнены из телячьей кожи в благородном бордовом цвете, отделаны золоченой фурнитурой и дополнены культовым логотипом-медальоном Cartier.

Каждая деталь приглашает владельца ее изделий жить без ограничений, следуя свободе 1980-х годов.

В обновленной коллекции представлены и вариации на уже известные бестселлеры бренда: к примеру, сумка The Must Carnassiere 1973 года, именно она сделала бордовый фирменным цветом Cartier.

Сумка этого года верна традициям бренда, но при этом идет в ногу со временем. Новая версия соответствует всем критериям своего предшественника, за исключением обновленной бордовой подкладки из овечьей кожи и потайного кармана с выгравированным зеркалом.

Помимо сумок в обновленную коллекцию также вошли мини-кошелек, кошелек увеличенного размера с клапаном, ключница и визитница.

Коллекция MUST DE CARTIER выполнена из телячьей кожи в благородном бордовом цвете
© Photo : Cartier
Коллекция MUST DE CARTIER выполнена из телячьей кожи в благородном бордовом цвете