21:50 25 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035

Prada снова с adidas

Мода
Получить короткую ссылку

Adidas Originals и Prada представили очередную часть коллаборации Prada Superstar. Кроссовки из совместной коллекции брендов теперь представлены в трех новых цветовых гаммах: монохромной черной, черно-белой и серебристо-белой

Модель полностью повторила дизайн из первой части коллаборации и сохранила все узнаваемые детали классического силуэта — три полоски, трилистник, каучуковый мыс — и отличается от него разве что совмещенным логотипом adidas Originals и Prada на язычке. Тем не менее бренды характеризуют переосмысленные кроссовки как «новое видение для нового десятилетия». Главным нововведением оказался материал — впервые за 50 лет модель выполнена в натуральной зернистой коже.

Коллаборация была произведена в Италии — об этом говорит маркировка Made in Italy, нанесенная на боковую поверхность каждого изделия в технике горячего тиснения. Рекламную кампанию Prada Superstar также снимали в итальянском регионе Марке.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Prada (@prada)

Кроссовки Prada Superstar поступят в продажу 8 сентября. Их можно будет купить во флагманских магазинах Prada и Adidas по всему миру и в некоторых розничных магазинах-партнерах. Коллекция также будет представлена на сайтах prada.com и adidas.com.

Напомним, классические adidas Originals Superstar впервые были представлены в 1969 году. Первая часть коллекции Prada x adidas Originals вышла спустя 50 лет — в декабре 2019 года. Помимо кроссовок в нее также вошла сумка для боулинга с логотипом двух брендов.

Кроме того, бренды обещают представить еще одну новую коллаборацию. Они выпустят коллекцию, посвященную одному из самых известных и престижных спортивных соревнований по парусному спорту — регате America’s Cup

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Prada (@prada)