09:10 17 Ноября 2019
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0266
  • EUR1.8744

Впервые в Баку: шоурум бренда haute couture anastasiAZadorina

Мода
Получить короткую ссылку

16 октября в президентском люксе отеля JW Marriott Absheron Baku будут представлены платья и аксессуары российского бренда haute couture anastasiAZadorina. Время работы шоурума: 13:00–21:00

Отличительные особенности работ Анастасии — виртуозный крой, особое внимание к деталям и подбору материалов: предпочтение дизайнер отдает бархату, шелку, кружеву и атласу. Великолепная вышивка ручной работы еще одна черта коллекций бренда. Узоры выполняются кристаллами Swarovski, французскими пайетками, японским бисером.

Элегантные образы в черных коктейльных платьях создают утонченный силуэт и дарят очарование
© Photo : Victor Boyko/anastasiAZadorina
Элегантные черные коктейльные платья лучше всего подчеркнут изящность силуэта

Платья anastasiAZadorina — это всегда пожелание лучшего, в них запечатлено видение женственности, умное, элегантное и очаровательное, умело выраженное через отказ от преувеличений. Среди клиентов бренда многие российские и зарубежные знаменитости.

Специально для показа в Баку Анастасия создала капсульную коллекцию коктейльных платьев, в которых невозможно остаться незамеченной. Гости шоурума смогут примерить и приобрести наряды из актуальных коллекций бренда, а также заказать понравившиеся экземпляры по своим меркам в эксклюзивном исполнении. Благородный черный бархат, струящийся шелк, мерцающий красный, волнующий нюд в сочетании со стразами и страусиными перьями, золотые и серебряные пайетки высочайшего качества, ювелирная вышивка, мягкие драпировки — в эти коллекции невозможно не влюбиться. И любовь эта будет всерьез и надолго.

Изысканный крой и женственный силуэт платьев от anastasiAZadorina приковывает взгляды к своим обладательницам
© Photo : пресс-служба anastasiAZadorina
Изысканный крой платьев от anastasiAZadorina делает образ очень женственным

Анастасия Задорина — выпускница МГИМО и МГУ (факультет «Теория моды» Александра Васильева). Презентация дебютной коллекции дизайнера состоялась в рамках международного конкурса молодых дизайнеров фонда «Русский силуэт» и стала началом истории марки haute couture anastasiAZadorina. С 2011 года Анастасия Задорина создала более 20 коллекций, включая капсульные линии для особых случаев. В 2012 году дизайнер основала бренд ZASPORT, специализирующийся на разработке экипировки для российских спортивных клубов, ассоциаций и корпораций. С 2017 года ZASPORT — официальный экипировщик олимпийской команды России.

Воздушные и нежные платья, украшенные россыпью страз, превратят любую девушку в настоящую принцессу
© Photo : пресс-служба anastasiAZadorina
Воздушные и нежные платья, украшенные россыпью пайеток и стразов, превратят любую девушку в настоящую принцессу