20:25 23 Августа 2019
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0259
  • EUR1.8816

Наоми Кэмпбелл, Белла Хадид и другие в новой кампании Calvin Klein

Мода
Получить короткую ссылку

Американский бренд представил новую часть своей знаменитой рекламной кампании в сотрудничестве с одними из самых востребованных знаменитостей планеты

В Сети появился видеоролик с последней рекламной кампанией бренда Calvin Klein. Видео с хештегом #MyCalvins собрало ведущих и восходящих звезд модельной, музыкальной и спортивной индустрии. В съемках ролика приняли участие такие модели, как Наоми Кэмпбелл, Кара Тейлор, Белла Хадид и Хейли Фостер. Также в клипе снялись музыкальный продюсер Diplo, фактурный футболист Оделл Бекхэм-младший, певица Бетт Дитто, актер Джейкоб Элорди, блистательно сыгравший одну из ролей в нашумевшем сериале «Эйфория», музыкант Лэй Жанг и другие.

По существу, бренд собрал вокруг себя звезд мирового масштаба с самой разношерстной аудиторией. Неплохой ход от Calvin Klein. В ролике, опубликованном компанией, новоиспеченные амбассадоры бренда смотрят телевизор, танцуют, убираются в квартире, едят фастфуд и выполняют спортивные упражнения. Все это они делают, конечно же, в белье от Calvin Klein.