19:36 23 Августа 2019
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0259
  • EUR1.8816

Дэвид Лашапель снял для Kenzo осеннюю рекламную кампанию

Мода
Получить короткую ссылку

Kenzo представили рекламную кампанию коллекции осень-зима — 2019, автором которой выступил фотограф и режиссер Дэвид Лашапель. Это уже второе сотрудничество бренда со знаменитым фотографом

Кампейн вдохновлен стилистикой винтажных открыток 70-х годов. Его героями стали модели Линдси Уиксон, Кико Арай, Герон Норд и Джабали Сандифорд, а также актриса-трансгендер Хантер Шафер, которую можно увидеть в сериале HBO «Эйфория». Модели позируют в образе туристов на фоне различных локаций: водопада, клуба и американского ранчо. К слову, в качестве фона для снимков Лашапель использовал собственные архивные фотографии из путешествий. Работа над рекламной кампанией прошла в Париже.

Линдси Уиксон, Кико Арай и Хантер Шафер в рекламной кампании Kenzo осень-зима 2019-2020
Линдси Уиксон, Кико Арай и Хантер Шафер в рекламной кампании Kenzo осень-зима — 2019

Благодаря визуальному воплощению самой коллекции съемка получилась довольно сюрреалистичной: активные психоделические принты, неоновые цвета и аксессуары с фурнитурой в виде глаза — знакового для модного дома символа — сделали свое дело.

Напомним, что в конце июня Kenzo представили своего нового креативного директора, которым стал Фелипе Оливейра Баптиста, известный по сотрудничеству с Lacoste. Над коллекцией осень-зима — 2019 трудились его предшественники Кэрол Лим и Умберто Леон, которым удалось совместить эпоху восьмидесятых с футуристичными мотивами. Они покинули модный дом после восьми лет работы.

Джабали Сандифорд и Кико Арай в рекламной кампании Kenzo осень-зима-2019-2020
Джабали Сандифорд и Кико Арай в рекламной кампании Kenzo осень-зима — 2019