04:53 27 Января 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
События и даты
Получить короткую ссылку
340 0 0

Церемония прощания с депутатом Милли Меджлиса Евдой Абрамовым состоится в воскресенье в Доме культуры в Губинском районе.

БАКУ, 7 дек — Sputnik. Депутат Милли Меджлиса Евда Абрамов будет похоронен в родном селе Красная слобода Губинского района, сообщает Report со ссылкой на членов семьи депутата в субботу.

Церемония прощания с покойным начнется в 12:00 в воскресенье, 8 декабря, в районном доме культуры.

Похороны перенесены на воскресенье из-за шаббата (в этот день по иудейским традициям запрещается что-либо делать, погребение тоже откладывается).

Депутат Милли Меджлиса Евда Абрамов скончался 6 декабря на 72-м году жизни. По имеющимся сведениям, Абрамов ушел из жизни в Центральной клинической больнице, где проходил лечение.

Евда Сасунович Абрамов родился 12 июня 1948 года в поселке Красная Слобода. Выпускник исторического факультета Азербайджанского государственного педагогического института. С 1971 года работал учителем и заместителем директора в средней школе в Губе. С 1987 года, кроме преподавания, работал председателем исполнительного комитета поселка Красная Слобода. С 2000 года глава местного муниципалитета.

Абрамов был депутатом Милли Меджлиса от 53-го Губа-Гусарского избирательного округа. Являлся членом партии "Ени Азербайджан". В парламенте исполнял обязанности заместителя председателя постоянной комиссии по правам человека, также являлся членом рабочих групп по межпарламентским отношениям Азербайджан-Аргентина, Азербайджан-Куба и Азербайджан-Россия, а также руководителем рабочей группы по межпарламентским отношениям Азербайджан-Израиль.

Теги:
Похороны, Евда Абрамов

Главные темы

Орбита Sputnik