13:51 06 Мая 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0403
  • RUB0.0227
ЭКОНОМИКА
Получить короткую ссылку
101 0 0

Изменения в пути следования коснутся двух внутригородских маршрутных линий - 104 и 36, проезжающих по улице Аббаса Фатуллаева в Ени Гюнешли, где идут ремонтные работы.

БАКУ, 26 апр — Sputnik. Ремонтные работы на одной из улиц Баку изменят маршрут движения по двум автобусным линиям столицы, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на официальную страницу Бакинского транспортного агентства в социальной сети Facebook.

Изменения в схеме движения затронут внутригородские автобусные линии номер 36 и 104. Причиной этого стало проведение ремонтных работ на отрезке улицы Аббаса Фатуллаева между перекрестками с улицей Меркези и Ингилаба Исмаилова в поселке Ени Гюнешли. В связи с этим на данной улице введено ограничение на движение транспортных средств.

Бакинское транспортное агентство при Кабинете министров Азербайджанской Республики создано по указу президента Азербайджана от 21 декабря 2015 года.

В пригороде Баку появится новый автобусный маршрут >>

В функции агентства входит контроль и регулирование в области пассажироперевозок; участие в организации дорожного движения, обеспечение централизованного управления и управления транспортными потоками вместе с соответствующими структурами; внедрение системы интеллектуального управления транспортом; развитие сферы пассажирских перевозок.

По теме

В Баку меняется схема движения восьми автобусных маршрутов
Новый хаб и новый автобусный маршрут: транспортники Баку позаботились о дальних селах
Бакинские светофоры переоборудуют для большего удобства людей
Спецполосы для автобусов появятся еще на трех улицах Баку - агентство
Вниманию жителей Баку: меняется схема движения автобусных маршрутов
Теги:
Ремонт улиц, Баку, Маршруты, автобусы, Бакинское транспортное агентство (БТА)

Главные темы

Орбита Sputnik