22:15 24 Июля 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0009
  • RUB0.0231
ЭКОНОМИКА
Получить короткую ссылку
42020

В подразделении Минэкономики завели дело и расследуют действия курьерской службы, подозреваемой в нечестной конкуренции на рынке услуг.

БАКУ, 22 апр — Sputnik. Меры в отношении курьерской компании VOLT AZƏRBAYCAN за нарушение антимонопольного законодательства примет Государственная служба антимонопольной политики и контроля на потребительском рынке министерства экономики АР, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на информацию Минэкономики.

В связи с действиями компании по недобросовестной конкуренции, нарушениями антимонопольного законодательства, в Госслужбе завели дело, по его итогам будет принято соответствующее решение.

Также ведомство просит граждан сообщать о нарушениях конкуренции.

VOLT AZƏRBAYCAN является частью компании Wolt, специализирующейся на доставке еды и предлагающей услуги через мобильное приложение.

Кассир обворовал свой банк на полмиллиона манатов >>

Согласно информации на официальном сайте компании, она начала работу в 2015 году в Финляндии, и на данный момент предоставляет свои услуги более чем в 20 странах мира.

По теме

В Баку продается детская одежда с принтами наркотиков и ненормативной лексикой
Новый госстандарт обеспечит безопасность на производстве в Азербайджане
Азербайджанских потребителей спасли от негодного имбиря из Ирана
Смешно и абсурдно: что происходит с новыми газовыми счетчиками
Тарифный совет им не указ, или Почему аптеки "накручивают" цены на лекарства
Теги:
служба, доставка, Государственное агентство по антимонопольной политике и защите прав потребителей при Министерстве экономики АР

Главные темы

Орбита Sputnik