10:45 17 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0014
  • RUB0.0234
ЭКОНОМИКА
Получить короткую ссылку
79 0 0

Региональный менеджер Всемирного банка по Азербайджану поблагодарила сотрудников ВБ за поиск различных решений для продвижения проектов.

БАКУ, 30 мар — Sputnik. По причине пандемии коронавируса COVID-19 произошли задержки в ряде проектов, реализуемых Всемирным банком в сотрудничестве с Азербайджаном, сказала региональный менеджер Всемирного банка по Азербайджану Сара Майкл, сообщает Report.

По ее словам, одна из основных причин задержек - запрет на международные рейсы.

"Как известно, безопасность для нас превыше всего. Кроме того, ограничения на полеты не позволяли некоторым нашим сотрудникам выезжать в регион", - отметила Майкл.

Она также поблагодарила сотрудников Всемирного банка за поиск различных решений для продвижения проектов, которые финансируются банком.

"Несмотря на некоторые задержки, наша деятельность продолжалась. Надеемся на открытие границ в ближайшее время", - отметила Майкл.

По словам Сары, были трудности с приездом в страну некоторых специалистов, помимо этого наблюдались задержки с импортом ряда товаров и материалов, однако, текущие проекты будут завершены в срок.

"Несмотря на некоторые трудности, я должна сказать, что команды работают хорошо", - отметила Майкл.

Напомним, что Азербайджан является членом Всемирного банка с 1992 года, и на сегодняшний день в рамках более полусотни проектов банк выделил республике кредитов на более чем 3,5 миллиарда долларов.

По теме

Moody's дал хороший прогноз по экономике Азербайджана
Азербайджан вошел в тройку лидеров по добыче газа в Евразии - отчет
В Азербайджане вырос спрос на иностранную валюту – Всемирный банк
Каждая голова на счету: в сельском хозяйстве Азербайджана запускается новая инфобаза
Всемирный банк продлил программу партнерства с Азербайджаном
Теги:
Всемирный банк, Азербайджан, пандемия

Главные темы

Орбита Sputnik