19:30 13 Мая 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0681
  • RUB0.0230
ЭКОНОМИКА
Получить короткую ссылку
Происшествия в Азербайджане (1821)
34 0 0

На объекте, наряду с иными нарушениями, было зафиксировано также несоблюдение предписаний для объектов общепита в связи с пандемией коронавируса в стране.

БАКУ, 5 мар — Sputnik. Специалисты Агентства продовольственной безопасности (АПБ) выявили множество нарушений технических нормативов и санитарно-гигиенических требований на объекте общепита в Баку, в результате его работа была ограничена, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на ведомство.

Инспекция выявила донерную, работающую в условиях полной антисанитарии >>

В заведении под названием "Кабак паб" сотрудники АПБ также зафиксировали отсутствие дезинфекционных и других профилактических мероприятий, а также нехватку необходимой документации на используемое сырье.

Агентство установило также несоблюдение предписаний для объектов общепита в связи с пандемией коронавируса в стране.

В результате проверки Агентством продбезопасности было принято решение об ограничении деятельности заведения, а руководство было привлечено к административной ответственности. Однако в отношении объекта разбирательство продолжается.

АПБ призывает предпринимателей строго соблюдать предписания Кабинете министров в период карантинного режима для объектов общественного питания. Ведомство намерено и далее проводить регулярные проверки на торговых объектах и заведениях общепита для выявления и пресечения нарушений. В отношении нарушителей будут приняты строжайшие меры в рамках законодательства, предупреждает Агентство.

Тема:
Происшествия в Азербайджане (1821)

По теме

Азербайджан вводит новые ограничения на импорт в страну птицы
Производителям муки в Азербайджане заплатят, чтобы предотвратить повышение цен
Иранская соль не прошла проверку качества в Азербайджане
Названа причина возврата экспортируемой в Украину хурмы
Онлайн-торговля растет, а с ней и проблемы: как не обмануться, покупая товар в сети?
Теги:
Агентство продовольственной безопасности АР

Главные темы

Орбита Sputnik