12:40 13 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0722
  • RUB0.0237
ЭКОНОМИКА
Получить короткую ссылку
581

Согласно информации по тендеру, ярмарки запланированы в пяти различных местах столицы в течение 11 дней - с 20 по 30 декабря текущего года.

БАКУ, 15 дек — Sputnik. В Баку в декабре планируется организация ярмарок-распродаж продукции сельского хозяйства и продовольствия, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на данные сайта государственных закупок, опубликованные в понедельник, 14 декабря.

Согласно информации, был проведен тендер на проведение в пяти различных местах столицы ярмарок в течение 11 дней, с 20 по 30 декабря текущего года.

Тендер был объявлен ОАО "Аграрные закупки и снабжение", а победителем стала "Enerji Təchizat-1".

В Азербайджане в канун таких праздников, как Новруз байрам и Новый год, традиционно проводятся различные ярмарки, на которых осуществляется продажа сельхозпродукции, а также праздничной атрибутики.

На территории Азербайджана до 31 января действует особый карантинный режим, а с 14 декабря до 18 января в силе ужесточенный карантин. В это время будет ограничено передвижение в пяти городах и 12 районах страны, прекратят работу все объекты, за исключением жизненно важных сфер деятельности. Также по выходным не будет работать общественный транспорт.

По теме

Фермеры Азербайджана собрали богатый урожай, но испытывают сложности с его продажей
В Гяндже прошла благотворительная ярмарка в помощь пострадавшим жителям города
Власти Баку отказались от традиционных школьных ярмарок
Традиционные ярмарки в Баку: одни отменяются, другие - в режиме ожидания
Теги:
новый год, Ярмарки, Баку

Главные темы

Орбита Sputnik