19:57 26 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
ЭКОНОМИКА
Получить короткую ссылку
74 0 0

Однако, Азербайджан не будет применять никакие положения документа в отношении Армении и оккупированных азербайджанских территорий до их освобождения и устранения последствий оккупации.

БАКУ, 9 сен — Sputnik. Законопроект "Об утверждении Соглашения о взаимодействии таможенных органов в сфере защиты прав на объекты интеллектуальной собственности государств-участников Содружества Независимых Государств" поступил в среду, 9 сентября, в Милли Меджлис.

Документ уже включен в повестку дня заседания парламентского комитета по правовой политике и государственному строительству, которое состоится 11 сентября.

В Соглашении "О взаимодействии таможенных органов в сфере защиты прав на объекты интеллектуальной собственности государств-участников Содружества Независимых Государств", подписанном на заседании Совета глав правительств СНГ в городе Ашхабад 31 мая 2019 года, отражены условия азербайджанской стороны.

В частности, в документе отмечается, что никакие права, обязательства и положения, указанные в соглашении, не будут применяться к деятельности Азербайджана в отношении Армении, а также оккупированных азербайджанских территорий до их освобождения и полного устранения последствий оккупации.

По теме

И снова про таможенные лимиты: решение Кабмина можно пересмотреть и оптимизировать
Таможня Азербайджана увеличит количество электронных услуг
Азербайджанский экспорт: в Европу - в пять раз больше, чем в СНГ
Теги:
интеллектуальная собственность, таможенный контроль, СНГ, Азербайджан

Главные темы

Орбита Sputnik