18:33 26 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
ЭКОНОМИКА
Получить короткую ссылку
93 0 0

Правительство внесло изменения в свое прежнее решение, продлив сроки запрета на вывоз некоторых медицинских средств защиты, а также исключив медицинские маски из списка запрещенных к экспорту товаров.

БАКУ, 1 сен — Sputnik. Кабинет министров Азербайджана снял собственный запрет на вывоз медицинских масок из страны. Как сообщает Sputnik Азербайджан во вторник, 1 сентября, премьер-министр АР Али Асадов утвердил поправки в "Меры по временному ограничению вывоза некоторых товаров из страны", принятые решением правительства от 14 февраля 2020 года.

Впредь из числа запрещенных к вывозу из страны медицинских средств исключены медицинские защитные маски. В то же время остается в силе запрет на вывоз респираторов; одноразовых защитных комбинезонов для медиков; дезинфекционных средств; тестов на выявление коронавируса; аэрозолей и аппаратов искусственной вентиляции легких; электронных термометров; бахил; стерильных и нестерильных перчаток.

Тем же решением Кабинета министров еще на два месяца продлен запрет на вывоз средств медицинской защиты из Азербайджана - с 1 сентября до 1 ноября.

По теме

Ученики начальных классов будут носить маски по усмотрению родителей
Пассажир, ударивший водителя из-за маски, извинился и получил срок - видео
Вход без маски запрещен: театр ADO открыл выставку
Лекарства, маски, оборудование: лечение в больницах особого режима начинается со снабжения
Теги:
импорт, экспорт, медицинские маски, Кабинет министров АР

Главные темы

Орбита Sputnik