17:45 20 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR1.9912
  • RUB0.0232
ЭКОНОМИКА
Получить короткую ссылку
331220

Пассажиры трех направлений авиакомпании смогут сдавать в багаж на десять килограммов больше. Это поможет вылетающим беспрепятственно проходить в салон авиалайнера.

БАКУ, 25 авг — Sputnik. Пассажиры ЗАО "Азербайджанские авиалинии" (AZAL) смогут брать без доплаты больше багажа на все рейсы, осуществляемые авиакомпанией, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на официальное оповещение AZAL.

Со вторника, 25 августа, каждый пассажир сможет при вылете сдавать еще одну единицу багажа не более десяти килограммов весом, говорится в информации авиакомпании.

Таким образом, пассажир эконом-класса может взять два места багажа максимум в 23 и 10 килограммов весом, лица, вылетающие бизнес-классом, имеют право на три единицы багажа, две из которых не более 32 килограммов, еще одна - десять килограммов.

Больше всего багажа могут взять с собой члены VIP-клуба компании: у них есть право на четыре единицы багажа не более 32 килограммов каждая и еще один багаж весом, не превышающим десять килограммов.

Данное решение позволит пассажирам сдать вещи, предназначенные для ручной клади, в багаж, а это обеспечит беспрепятственный проход вылетающих в авиалайнер и сделает салон самолета более просторным.

К категории ручной клади относятся портфели, женские сумочки, сумка для ноутбука и детское питание.

На сегодняшний день азербайджанская авиакомпания осуществляет специальные рейсы в трех направлениях: Стамбул, Берлин и Лондон. Рейсы в турецком направлении совершаются ежедневно, а по остальным - раз в неделю.

По теме

AZAL выполнит спецрейс Баку-Москва-Баку - особые условия
AZAL восстанавливает сотрудничество с туркомпаниями
AZAL договаривается с Россией о выполнении специальных авиарейсов
Самолет, круживший над Абшероном, оказался учебным - AZAL
AZAL увеличивает число спецрейсов в Стамбул
Теги:
ЗАО "Азербайджанские Авиалинии" (AZAL), Багаж, авиарейс, Авиарейсы

Главные темы

Орбита Sputnik