19:18 24 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0271
  • RUB0.0234
ЭКОНОМИКА
Получить короткую ссылку
416

Проверки охватили 164 объекта общепита, а также продуктовых магазина. Сотрудники ведомства зарегистрировали нарушения карантинных предписаний на 90 объектах.

БАКУ, 10 июл – Sputnik. Работы у Агентства продовольственной безопасности Азербайджана (АПБА) по проверке соблюдения карантинных мер на объектах предпринимательства меньше не становится, равно как и нарушителей. Ведомство накануне провело очередной рейд на объектах общепита и торговли, в ходе которого были выявлены десятки магазинов, кафе и ресторанов, пренебрегающих предписаниями, сообщает Sputnik Азербайджан ссылкой на пресс-службу ведомства в пятницу.

Всего рейд охватил 164 объекта в Баку и регионах, в том числе 49 объектов общественного питания и 115 продуктовых магазинов.

В итоге на 93 объектах были выявлены факты серьезного нарушения требований, утвержденных Кабинетом министров Азербайджана. В отношении объектов, допустивших подобное, были приняты административные меры.

Регулярные рейды Агентства продбезопасности проводятся в столице и районах страны по объектам общепита и торговли продовольствием в целях контроля над соблюдением карантинных мер.

По теме

Рейд АПБ выявил более 80 нарушителей карантинных требований
АПБ выявил сотни объектов-нарушителей карантинных требований
Сотрудники АПБ нагрянули с проверкой в цеха, производящие опасную молочную продукцию
Инспекции в магазинах и кафе предпринимателям пока уроком не стали - данные АПБ
АПБ советует с осторожностью покупать уцененные продукты
Теги:
Агентство продовольственной безопасности Азербайджана, рейд

Главные темы

Орбита Sputnik