15:24 04 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
ЭКОНОМИКА
Получить короткую ссылку
4545 0 0

Рейсом из Баку могут воспользоваться пассажиры, имеющие право на въезд в Беларусь. Пассажиры, следующие трансфером через Минск в третью страну, будут приниматься на рейс в соответствии с правилами въезда страны назначения.

БАКУ, 8 июл — Sputnik. "Азербайджанские авиалинии" стали маркетинговым партнером белорусского авиаперевозчика "Белавиа" на рейсах по маршруту Баку-Минск.

Семь рейсов с частотой два раза в неделю - по пятницам и воскресеньям - будут выполнены с 10 по 31 июля. Приобрести билеты на них можно как на сайте национального авиаперевозчика Азербайджана, так и у "Белавиа".

Рейсом Баку-Минск могут воспользоваться пассажиры, имеющие право на въезд в Беларусь. Пассажиры, следующие трансфером через Минск в третью страну, будут приниматься на рейс в соответствии с правилами въезда страны назначения.

К полетам будут допускаться только пассажиры, прошедшие тестирование на COVID-19. Справку с негативным результатом пассажир должен получить в течение 48 часов до вылета.

Как сообщалось ранее, на рейсах, выполняемых в период пандемии COVID-19, будут применяться специальные правила как в аэропорту вылета и прилета, так и на борту воздушного судна.

Со стороны "Азербайджанских авиалиний" подготовлена соответствующая видеоинструкция.

По теме

AZAL и "Турецкие авиалинии" договорились осуществлять чартерные рейсы Баку-Стамбул-Баку
Как попасть на рейс Стамбул-Баку: AZAL уточнил клиники для прохождения теста на COVID-19
Ничего лишнего: AZAL меняет правила провоза ручной клади
AZAL совершит еще два спецрейса между Баку и Стамбулом
AZAL обратился к пассажирам: можете потерять и время, и деньги
Теги:
авиарейс, Белавиа, ЗАО "Азербайджанские Авиалинии" (AZAL)

Главные темы

Орбита Sputnik