07:17 19 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0014
  • RUB0.0234
ЭКОНОМИКА
Получить короткую ссылку
10109 0 0

Авиакомпания оставляют за собой право обратиться в правоохранительные органы для расследования распространения заведомо ложной информации о ее деятельности.

БАКУ, 6 июл - Sputnik. Национальный авиаперевозчик Азербайджана - AZAL обратился к пассажирам с настоятельной рекомендацией при покупке авиабилетов пользоваться исключительно его официальным сайтом, не поддаваться на провокации и не верить недостоверной информации. В противном случае, пассажиры могут потерять как время, так и деньги, предупредили в авиакомпании.

В связи с появлением в соцсетях различных сообщений о реализации авиабилетов на чартерные рейсы, AZAL вновь просит пассажиров доверять только официальной информации, предоставленной Оперативным штабом при Кабинете министров, самой авиакомпанией или посольством/консульством.

Авиакомпания вновь напоминает пассажирам, что вся информация о чартерных или специальных рейсах в период пандемии размещается на сайте AZAL и на официальных страницах авиаперевозчика в соцсетях.

"Азербайджанские Авиалинии" также оставляют за собой право обратиться в правоохранительные органы для расследования провокационных действий, а именно распространения заведомо ложной информации.

По теме

В Азербайджан из Москвы чартером AZAL возвращены еще 175 человек - фото
Как попасть на рейс Стамбул-Баку: AZAL уточнил клиники для прохождения теста на COVID-19
AZAL совершит еще два спецрейса между Баку и Стамбулом
На днях самолеты AZAL совершат рейсы между Баку и Стамбулом
Теги:
ЗАО "Азербайджанские Авиалинии" (AZAL), Пассажиры

Главные темы

Орбита Sputnik