11:00 10 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
ЭКОНОМИКА
Получить короткую ссылку
255 0 0

На границе создан специальный коридор для выезда граждан Грузии, находящихся на территории Азербайджана и возвращения в страну граждан Азербайджана, находящихся на территории Грузии.

БАКУ, 14 мар — Sputnik. С сегодняшнего дня ограничено движение автобусов в направлении Грузии. На азербайджано-грузинской границе создан специальный коридор, сообщила пресс-секретарь Госслужбы автомобильного транспорта Азербайджана Нурида Аллахъярова.

Данный коридор предназначен для выезда граждан Грузии, находящихся на территории Азербайджана и возвращения в страну граждан Азербайджана, находящихся на территории Грузии, пояснила она.

"Сегодня ночью с 01:00 было ограничено движение всех транспортных средств между Азербайджаном и Грузией. Также введено временное ограничение на движение автобусов в Грузию. Сейчас на границе создан коридор для возвращения граждан в свои страны", - сообщили Аллахъярова, добавив, что также создан транзитный коридор для грузоперевозок.

Автобусы из Азербайджана в Грузию курсировали в направлении Тбилиси, Марнеули и Лагодехи.

Между тем пассажирский поезд Баку-Тбилиси-Баку будет следовать до станции Бёюк-Кясик и возвращаться обратно в Баку. График движения поезда по территории Азербайджана не изменился.

Оперативный штаб при Кабинете министров Азербайджана объявил об осуществлении ряда мероприятий по социальной изоляции, которые применяются на территории страны с 00:00 14 марта 2020 года.

По теме

Дорога от Баку до границы с Грузией будет расширена
В Грузии зафиксировано восемь новых случаев заболевания коронавирусом
Азербайджан и Грузия договорились закрыть границу
Депутат: главная проблема азербайджанцев Грузии – образование
Теги:
Автобусы, граница, Азербайджан, Грузия

Главные темы

Орбита Sputnik