23:42 17 Сентября 2019
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0266
  • EUR1.8722
Нанесение временной дорожной разметки, фото из архива

Точка, точка, тире: Госагентство перекрывает часть дорог в Баку и за пределами столицы

© Sputnik / Evgeniy Odinokov
ЭКОНОМИКА
Получить короткую ссылку
50 0 0

На значительной части автомагистрали республиканского значения Баку-Губа-госграница с РФ ведется обновление дорожной разметки. Такие же работы проходят в Наримановском районе Баку.

БАКУ, 10 сен — Sputnik. На республиканской магистрали и одной из улиц Баку дорожные службы обновят дорожную разметку, сообщили Sputnik Азербайджан в пресс-службе Государственного агентства автомобильных дорог республики во вторник.

Выходные под знаком ДТП: на дорогах погибли и ранены 15 человек >>

Дорожные службы 10-11 сентября проведут работы на 75-208-километровом участке автомагистрали Баку-Губа-госграница с Россией, работы будут идти в направлении к столице страны. Разметку на дороге также обновляют по улице Ашуга Моллы Джумы Наримановского района столицы.

Водителям рекомендуется быть внимательнее на данных участках автодорог, придерживаться требований временных дорожных знаков и соблюдать требования закона "О дорожном движении".

Ранее в связи с работами по обновлению дорожной разметки было ограничено движение сразу на нескольких улицах в трех районах Баку.

Нанесение дорожной разметки проводилось с 22:00 3 сентября до утра 4 сентября по улице Джейхун бека Гаджибейли в Насиминском и на улице Масуда Давудоглу в Бинагадинском районах Баку.

Страшное ДТП в Имишли: автомобиль утонул вместе с пассажирами и водителем - фото >>

В это же время на пересечении улиц Диляры Алиевой и Александра Пушкина дорожные службы нанесли желтую сетчатую разметку.

По теме

Новая дорога в Имишлинском районе объединит 12 населенных пунктов
Новая дорога Ширван-Сальян облегчит жизнь сотне тысяч человек
Дорожные службы перекроют улицы в трех районах столицы
Строительство новой дороги в Товузском районе близится к завершению
Теги:
Баку, дорожная разметка

Главные темы

Орбита Sputnik