05:52 17 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0077
  • RUB0.0235
ЭКОНОМИКА
Получить короткую ссылку
5 0 0

Как сообщил один из уволенных сотрудников, число попавших под сокращение работников BP-Azerbaijan исчисляется сотнями

БАКУ, 27 янв – Новости-Азербайджан. В BP-Azerbaijan начались массовые сокращения. Как сообщил один из уволенных сотрудников, число попавших под сокращение работников  BP-Azerbaijan исчисляется сотнями, передает Haqqin.

Глава пресс-службы компании BP Azerbaijan Тамам Байатлы, не подтвердила и не опровергла данную информацию, отметив, что в ближайшие часы компания выступит с официальным заявлением по этому поводу.

Компания BP, которая является участником крупных энергетических проектов в Азербайджане, рассмотрит возможность повышения заработной платы для местных работников в стране. Как передает Trend, об этом заявили в BP-Azerbaijan, отвечая на вопрос о глобальных планах компании по замораживанию заработной платы всех работников в 2015 году.

«В целях сохранения своей конкурентоспособности и эффективной работы в нынешних рыночных условиях BP рассматривает ряд ответных мероприятий. Одним из них является отказ от ежегодного пересмотра размера заработной платы и ее повышения в этом году. Другими словами, в 2015 году на глобальном уровне повышения основных зарплат работников не ожидается», - отметили в компании.

Как сказали в компании, однако наряду с этим по ряду стран могут быть сделаны некоторые исключения.

«Возможности для относительного повышения заработной платы для местных работников в Азербайджане будут рассмотрены, и для этого предусмотрен бюджет в ограниченном размере», - подчеркнули в компании.

Главные темы

Орбита Sputnik