15:58 14 Декабря 2018
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0256
  • EUR1.9314
Нефтяная компания BP

Деятельность BP в Азербайджане опирается на три принципа: человек, завод, процесс – эксперт

© bp.com
ЭКОНОМИКА
Получить короткую ссылку
204 0 0

Квалифицированный персонал, используя современные технопроцессы, трудится на высокотехнологичном производстве. В этом причина безопасного и прибыльного производства ВР, сказал Стивен Флинн

БАКУ, 4 ноя - Новости-Азербайджан, Кямал Али. Работа British Petroleum в Азербайджане опирается на три принципа: человек, завод и процесс, заявил завотделом операционных рисков, обучения, безопасности труда  британской компании British Petroleum Стивен Флинн  на открытии бакинской международной конференции «Мировой взгляд на вопрос охраны окружающей среды в нефтяной отрасли».

Конференция проходит при поддержке Государственной нефтяной компании Азербайджана (ГНКАР/SOCAR) и IDEA (Международный диалог во имя охраны окружающей среды).
 
«Квалифицированный персонал, используя современные технологические процессы, трудится на высокотехнологичном производстве. В этом заключается причина безопасного и прибыльного производства в компании», - сказал Флинн.

По его словам, в мире растет спрос на энергоресурсы, и поэтому Европа заинтересована в сотрудничестве с Азербайджаном, в свете необходимости безопасного снабжения континента энергоресурсами.

Усилиями   British Petroleum и ГНКАР обеспечено эффективное двустороннее сотрудничество на пространстве Азербайджана,  Грузии и Турции, добавил он.
Флинн отдельно остановился на внимании, уделяемому в компании предотвращению розлива нефти в природную среду и социальной ответственности корпорации перед местным населением.

«British Petroleum реализовала социальные проекты в 158 местах своей работы. Среди них – выполненная работа по созданию современного природного музея под открытом небом в азербайджанском Гобустане», - сказал представитель компании.


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Подземная мечеть Караман-ата

    Старинные религиозные сооружения, ранее неизвестные властям региона, нашли археологи в ходе экспедиции в Мангистауской области.

  • Архивное фото президента Сооронбая Жээнбекова и экс-президента Алмазбека Атамбаева

    Эксперты о своеобразном противостоянии между бывшим и нынешним президентами Кыргызстана Алмазбеком Атамбаевым и Сооронбаем Жээнбековым.

  • Проставление штампа в паспорте на белорусской таможне

    Президент Беларуси Александр Лукашенко рассказал, когда будет подписано соглашение с Россией о взаимном признании виз.