19:57 22 Февраля 2019
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0259
  • EUR1.9270
ЭКОНОМИКА

CIBC и «Caspian Energy» не планируют в ближайшее время учреждать телерадиовещательную компанию

ЭКОНОМИКА
Получить короткую ссылку
2 0 0

По словам президента и главного исполнительного директора CIBC Тельмана Алиева, CIBC не планирует открытия телеканала, и слухи о том, что ООО « Xezer TV» имеет отношение к CIBC, беспочвенны

БАКУ, 15 августа – «Новости-Азербайджан», Рауф Алиев. Каспийский Интеграционный Деловой Клуб (CIBC) и Международный Издательский Дом «Caspian Energy» не планируют в ближайшее время учреждать телерадиовещательную компанию, сообщает пресс-служба  CIBC.

Данное заявление было сделано в ответ на информацию некоторых СМИ «со ссылкой на  информированные источники» о том, что учредителями ООО «Xezer TV», претендующего на частоту турецкого телеканала STV в Азербайджане, могут стать CIBC и «Caspian Energy».

По словам президента и главного исполнительного директора CIBC Тельмана Алиева,  CIBC не планирует открытия телеканала,  и слухи о том, что ООО « Xezer TV» имеет отношение к CIBC, беспочвенны.

В настоящее время CIBC - Group и «Caspian Energy» владеют журналами Caspian Energy, Caspian Energy Investor, информационным агентством CIBCNews , информационными порталами www.cibcgroup.com и www.caspenergy.com, маркетинговой компанией ARG - Caspian Energy , консалтинговой компанией Caspian Business Alliance LLC, а также Caspian Energy Business & Media Center.

Численность компаний-членов CIBC (из 30 стран мира) достигла 500 единиц. На сегодняшний день 60% компаний-членов CIBC имеют офисы или представительства в Азербайджане. 50% компаний Клуба являются представителями ненефтяного сектора.

В первой половине 2007 года  CIBC провел встречи с премьер-министрами Турции, Молдовы и Грузии, 10 встреч с главами министерств и ведомств Азербайджана, а также провела церемонию вручения премии "Caspian Energy Integration Award - 2007".

 

Наряду с этим, представители CIBC приняли участие в работе 22 выставок, конференций и форумов в Каспийско-Черноморском и Балтийском регионах.


Главные темы

Орбита Sputnik