09:06 19 Декабря 2018
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0255
  • EUR1.9292
ЭКОНОМИКА

Национальный банк Азербайджана стремится облегчить процесс обмена неденоминированных манатов

ЭКОНОМИКА
Получить короткую ссылку
0 0 0

В Национальном банке Азербайджана (НБА) не исключают, что в 2007 году неденоминированные манаты можно будет обменять не только в нацбанке, но и в отделениях «Капиталбанка».

БАКУ, 27 декабря - «Новости-Азербайджан», Джейхун Наджафов. В Национальном банке Азербайджана (НБА) не исключают, что в 2007 году неденоминированные манаты можно будет обменять не только в нацбанке, но и в отделениях «Капиталбанка».

В пресс-службе НБА сообщили «Новости-Азербайджан», что нацбанк имеет 11 территориальных отделений, и это может создать некоторые неудобства для обмена валюты жителям отдаленных поселков, деревень. У «Капиталбанка» есть отделения практически во всех 80 районах страны.

Однако, для того, чтобы «Капиталбанк» получил право для обмена, необходимо осуществить изменения в соответствующем указе президента Азербайджана. Вопрос обращения к президенту по этому поводу пока обсуждается. В данное время неденоминированные манаты можно обменять во всех коммерческих банках и НБА.      


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Посол Латвии на Украине Юрис Пойканс

    Латвийско-украинские отношения развиваются в позитивном ключе, но есть моменты, которые их омрачают, заявил посол балтийской республики.

  • Историк, политолог и публицист Валерий Иванов (Валерий Виленский)

    В Литве неизвестные пытались проникнуть в квартиру историка, политолога и публициста, гражданина России Валерия Иванова.

  • Встреча президента Молдовы Игоря Додона и лидера непризнанной ПМР Вадима Красносельского

    Стало примерно известно где и когда пройдет встреча президента Молдовы Игоря Додона и лидер Приднестровья Вадима Красносельского.