05:28 02 Августа 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0193
  • RUB0.0232
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
11510

Известная российская актриса поделилась с подписчиками радостной новостью о рождении первенца, которого назвали в честь деда.

БАКУ, 30 июн — Sputnik. Героиня романтической комедии Эмина Агаларова "Жара" Диана Пожарская родила сына от коллеги Ивана Янковского.

Мальчика назвали Олегом — в честь деда Ивана, народного артиста СССР Олега Янковского.

"Спасибо, что выбрал именно нас. Мы тебя очень любим! Будь самым счастливым в мире, Олег Иванович!" — написала Пожарская у себя на странице.

Отметим, что Пожарская не подтверждала слухи о своей беременности.

Разговоры о романе актеров появились в СМИ около года назад, однако пара опровергала эти новости.

Фильм "Жара"

Съемки картины прошли в 2018 году в рамках международного музыкального фестиваля "Жара" в Баку. Автором идеи выступил Эмин Агаларов. В нем приняли участие звезды России и Азербайджана. В картине было задействовано рекордное количество звезд: Филипп Киркоров, Николай Басков, Григорий Лепс, Ани Лорак, Валерия, Иосиф Пригожин, Тимати, Егор Крид и многие другие.

Режиссером фильма является Дуня Лисова, художником-постановщиком - Максим Алипченко, оператором-постановщиком Василий Рыжов. Диана Пожарская сыграла в фильме главную роль. Помимо этой киноленты актриса также снялась в клипах Агаларова на песни "Невероятная" и Wicked Game.

Читайте также:

Теги:
"Жара", Диана Пожарская

Главные темы

Орбита Sputnik