00:28 22 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0161
  • RUB0.0233
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
651

Азербайджанская модель Гюнель Агаева родила первенца в Страсбурге, куда переехала жить вместе со своим супругом.

БАКУ, 3 июн — Sputnik. Победительница конкурса Azərbaycan gözəli-2016 ("Краса Азербайджана-2016") Гюнель Агаева родила сына от турецкого бизнесмена.

На своей странице в социальной сети модель опубликовала фото с новорожденным сыном. Ребенок родился в Страсбурге, куда Агаева переехала жить вместе со своим мужем после свадьбы в Турции.

"Быть матерью – прекрасно. Я очень мечтала об этом. На первом месте у меня сейчас только семья, поэтому пока не намерена работать", - отметила Агаева.

Напомним, что модель вышла замуж в ноябре 2020 года за турецкого бизнесмена. Со своей второй половинкой она познакомилась совершенно случайно в Турции. Спустя несколько месяцев знакомства он сделал ей предложение.

Гюнель Агаева прославилась после победы на национальном конкурсе красоты "Краса Азербайджана-2016". Она уже больше двух лет живет в Турции, получает там театральное образование. Там же она принимала участие в брачной передаче Hande Ataizi ile, но, расставшись с претендентом на замужество, покинула шоу.

Помимо этого, модель снялась в клипе известного турецкого певца Сердара Сайгылы, сыграв роль его возлюбленной. Также работала в качестве диджея в разных клубах в Турции.

Теги:
Гюнель Агаева

Главные темы

Орбита Sputnik