16:38 14 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0567
  • RUB0.0236
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
88

Популярная азербайджанская певица представила новую композицию, а съемки клипа доверила режиссеру WhoSein.

БАКУ, 20 мая — Sputnik. Спустя два года после рождения сына известная азербайджанская певица Натаван Хабиби вернулась на сцену с песней Çətin ("Трудно"), которая сразу же попала в тренды YouTube, сообщила Sputnik Азербайджан певица.

Исполнительница давно не радовала слушателей музыкальными новинками. Последний раз она презентовала песню в 2019 году, а потом решила сделать паузу в творчестве и посвятить себя полностью воспитанию сына. Режиссером нового клипа выступил WhoSein, с которым певица работала и раньше (песни Qısqana-qısqana ("Ревнуя") и Əşi, özü bilər ("Все само наладится").

"Я вернулась и очень счастлива. Мой перерыв был связан с рождением ребенка, а потом уже с пандемией коронавируса. Для меня всегда было важно качество, поэтому я ждала нового хита и дождалась", - призналась Хабиби.

Клип исполнительницы занял седьмое место в трендах YouTube в Азербайджане.

Натаван Хабиби является одной из наиболее востребованных азербайджанских исполнительниц. Певица вышла замуж за рэпера Саида Алиева, более известного как Дадо, летом 2017 года. К концу того же года Хабиби в СМИ и соцсетях сообщила о решении подать на развод. Но уже в начале 2018 года объявила, что намерена дать мужу еще один шанс спасти брак. В 2019 году у пары родился сын Зейд Али.

По теме

Натаван Хабиби влюбила в себя молодого парня
Азербайджанская певица ждет ребенка от мужа, с которым чуть не развелась
Натаван Хабиби показала новорожденного сына
Натаван Хабиби и Дадо снова разводятся
Теги:
YouTube, клип, Натаван Хабиби

Главные темы

Орбита Sputnik